Ingredientes:
- Galletas hojaldradas.
- 300 gr. de nata para montar.
- Leche.
- Café o descafeinado.
- Descafeinado de sobre.
- 4 zumos de naranja o licor de naranja.
- 4 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Montar la nata junto con el azúcar y el zumo de
naranja.
Mezclar la leche con el café o el descafeinado.
Bañar las galletas un poco en la mezcla de café e irlas
untado con la nata. Las vamos colocando de pie en una bandeja y ponemos tantas
como queramos, poniéndole luego una capa de galletas untadas con la nata, por
los laterales y por arriba, para dar más consistencia al pastel.
Cubrimos con el resto de nata que nos haya sobrado y
espolvoreamos con el descafeinado de sobre. Decoramos al gusto y metemos en la
nevera, hasta el momento de servir.
Mejor de un día a otro, o por lo menos con unas cuantas
horas de nevera, para que coja cuerpo.
También se puede hacer en un molde, dejar reposar, desmoldar
y cubrir de nata y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario