Ingredientes:
- 500 gr. de cerezas.
- 800 gr. de tomates.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pepino.
- 1 ó 2 ajos.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 1 par de cucharadas de vinagre.
- 1 manzana.
- 1 vaso de agua.
- Sal.
- Queso fresco. (opcional).
Preparación:
Lavamos las cerezas, los tomates y el pimiento.
Le quitamos los huesos a las cerezas y las troceamos,
hacemos lo mismo con los tomates, el pimiento, el pepino, la manzana y los
ajos, a los cuales les quitaremos el corazón, sazonamos e incorporamos el
aceite.
Trituramos todo junto con el agua, en el vaso de la
batidora. Pasamos por un colador, rectificamos de sal e incorporamos el
vinagre.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando lo servimos lo decoramos con algunas cerezas que
habremos reservado y trocitos de queso fresco.
Y a comer.
Muy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar