miércoles, 26 de noviembre de 2014

GAZPACHO DE TOMATES Y CEREZAS

Ingredientes:

  • 500 gr. de cerezas.
  • 800 gr. de tomates.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pepino.
  • 1 ó 2 ajos.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 1 par de cucharadas de vinagre.
  • 1 manzana.
  • 1 vaso de agua.
  • Sal.
  • Queso fresco. (opcional).
Preparación:

Lavamos las cerezas, los tomates y el pimiento. 
Le quitamos los huesos a las cerezas y las troceamos, hacemos lo mismo con los tomates, el pimiento, el pepino, la manzana y los ajos, a los cuales les quitaremos el corazón, sazonamos e incorporamos el aceite. 
Trituramos todo junto con el agua, en el vaso de la batidora. Pasamos por un colador, rectificamos de sal e incorporamos el vinagre.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando lo servimos lo decoramos con algunas cerezas que habremos reservado y trocitos de queso fresco.

Y a comer.

1 comentario:

  1. Muy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar