miércoles, 5 de noviembre de 2014

PASTEL DE CALABACINES




Ingredientes:

  • Calabacines.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Tomate frito.
  • Queso rallado.
Preparación:

Pelamos y cortamos los calabacines a rodajas. Los enharinamos y los pasamos por huevo batido y luego los freímos. La cantidad de calabacines a freír, será dependiendo del tamaño del pastel que queramos preparar.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Una vez todos los calabacines fritos, ponemos una capa de ellos en una fuente de horno, encima de esta una capa de jamón York, encima otra de calabacines, otra de queso en lonchas, otra de calabacines. Yo suelo poner solo estas, pero se puede seguir poniendo capas al gusto.

Cubrimos con tomate frito y espolvoreamos con queso. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada