lunes, 10 de noviembre de 2014

SORBETE DE FRESAS

Ingredientes:

  • 1 kg. de fresas congeladas, limpias y sin rabito verde.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 1 limón.
  • 1 chorrito de vinagre de fresas (opcional), o agua.
Preparación:

Lavamos y le quitamos los rabitos a las fresas y las congelamos.
Cuando vayamos a hacer el sorbete, sacamos un buen rato antes las fresas del congelador y las ponemos en el vaso de la Termomix, pelamos el limón, cuidándonos de que no le quede nada de parte blanca y le quitamos las pepitas, lo añadimos al vaso junto con el azúcar y el vinagre o agua.
Trituramos en velocidad 5-7-9, ayudándonos con la espátula.
Vertemos en copas y a disfrutar.
El que nos sobre al congelador.

Este sorbete se puede hacer con otra fruta, siempre que esta congelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada