Ingredientes:
- 1 kg. de cazón en trozos sin piel.
- Harina.
Para el adobo:
- 3 ajos.
- 50 gr. de vinagre.
- 50 gr. de vino blanco seco.
- 1 cucharadita de cominos.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 chorro de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Hacemos un majado con los ajos, los cominos, el orégano, el
pimentón y la sal. Desleímos todo esto con el vinagre y el vino, y lo vertemos
encima del cazón, añadiéndole agua si fuera necesario. Le echamos un chorro de
aceite de oliva y mezclamos todo.
Metemos en la nevera hasta el día siguiente a ser posible,
sino por lo menos unas cuantas de horas.
Escurrimos del adobo, pasamos por harina y freímos en
abundante aceite caliente.
Escurrimos en papel absorbente y a disfrutar.
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