lunes, 1 de diciembre de 2014

CAZÓN EN ADOBO

Ingredientes:

  • 1 kg. de cazón en trozos sin piel.
  • Harina.
Para el adobo:

  • 3 ajos.
  • 50 gr. de vinagre.
  • 50 gr. de vino blanco seco.
  • 1 cucharadita de cominos.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 chorro de aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Hacemos un majado con los ajos, los cominos, el orégano, el pimentón y la sal. Desleímos todo esto con el vinagre y el vino, y lo vertemos encima del cazón, añadiéndole agua si fuera necesario. Le echamos un chorro de aceite de oliva y mezclamos todo.
Metemos en la nevera hasta el día siguiente a ser posible, sino por lo menos unas cuantas de horas.
Escurrimos del adobo, pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.

Escurrimos en papel absorbente y a disfrutar.

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