viernes, 28 de noviembre de 2014

GAZPACHO DE PATATAS

Ingredientes:
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 ajo.
  • 2 huevos.
  • 1 ó 2 tomates.
  • 3 ó 4 patatas.
  • Vinagre.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite.
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos en agua y sal, unos 10 minutos hirviendo y estarán cocidos.
Cocemos las patatas en agua con sal, unos 20 minutos o hasta que estén tiernas, dependerá del tamaño de la patata y de la calidad de la misma.
Picamos muy finitos los pimientos, el perejil y el ajo.
Añadimos al picadillo anterior aceite, vinagre y sal y formamos una vinagreta.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Hacemos rodajas finas el tomate.
Pelamos los huevos y con ayuda de un cortador, si disponemos de él, lo hacemos rodajas finas.

Disponemos las patatas en una fuente, encima colocamos las rodajas de tomate y encima de este las rodajas de huevo, en el medio le pondremos la vinagreta y meteremos en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar