miércoles, 3 de diciembre de 2014

COCTEL DE MARISCOS

Ingredientes:

  • Pescado congelado en trozos, o pescadilla en un trozo.
  • Palitos de cangrejo.
  • Langostinos cocidos.
  • Salsa rosa, o en su defecto, mayonesa con un poco de ketchup y mostaza.
  • Lechuga.
Preparación:

Cocemos el pescado en agua y sal, no demasiado para que no nos quede seco.
Cocemos los langostinos si los hemos comprado crudos, sino eso que nos ahorramos.
Desmenuzamos el pescado, una vez cocido y frió, quitándole la piel y las espinas que pudiera tener.
Pelamos los langostinos y los unimos al pescado, los picamos si son muy grandes.
Picamos los palitos de cangrejo, uniéndolos a lo anterior.
Mezclamos la mayonesa, con el ketchup y la mostaza, en caso de no tener salsa rosa.
La vertemos encima del pescado y mezclamos.
Picamos la lechuga y la disponemos en un plato, copa, etc, encima ponemos el coctel de mariscos de forma artística, y decoramos al gusto.

Económico, rápido y fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario