Ingredientes:
- Pescado congelado en trozos, o pescadilla en un trozo.
- Palitos de cangrejo.
- Langostinos cocidos.
- Salsa rosa, o en su defecto, mayonesa con un poco de ketchup y mostaza.
- Lechuga.
Preparación:
Cocemos el pescado en agua y sal, no demasiado para que no
nos quede seco.
Cocemos los langostinos si los hemos comprado crudos, sino
eso que nos ahorramos.
Desmenuzamos el pescado, una vez cocido y frió, quitándole
la piel y las espinas que pudiera tener.
Pelamos los langostinos y los unimos al pescado, los picamos
si son muy grandes.
Picamos los palitos de cangrejo, uniéndolos a lo anterior.
Mezclamos la mayonesa, con el ketchup y la mostaza, en caso
de no tener salsa rosa.
La vertemos encima del pescado y mezclamos.
Picamos la lechuga y la disponemos en un plato, copa, etc,
encima ponemos el coctel de mariscos de forma artística, y decoramos al gusto.
Económico, rápido y fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario