Ingredientes:
- 1 Kg. de anillas de calamar.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 2 tomates maduros.
- 70 gr. de almendras crudas y peladas.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- Perejil.
- Canela en polvo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Pelar los ajos y rajarlos al medio. Ponerlos a freír junto
con las almendras, cuando tomen color, sacarlos de la sartén y reservarlos.
En el mismo aceite, pochar la cebolla picada y los tomates
troceados y pelados. Una vez pochados añadírselos a los ajos y almendras que
teníamos reservados, añadirle a su vez la pastilla de caldo y el perejil. Lo
trituramos todo y lo reservamos.
En una pastelera colocamos las anillas de calamar, que
previamente tendremos limpias y espolvoreadas con canela en polvo, le agregamos
el vino y lo dejamos evaporar, salamos, vertemos el triturado encima y un poco
de agua. Dejamos cocer hasta que se atiernen y rectificamos de sal.
Como siempre no dejas de sorprenderme, me gusta mucho,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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