Ingredientes:
- 1 pollo entero o muslos de pollo.
- 2 manzanas.
- 1 cebolla.
- 1 vaso pequeño de vino blanco.
- 1 vaso pequeño de agua.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
Primero limpiaremos el pollo, yo le quito la piel, pero eso
lo dejo a vuestra elección. Lo salpimentamos.
Ponemos a calentar en la olla a presión, aceite de oliva.
Doramos el pollo en él, lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada y las
manzanas peladas y cortadas a gajos, añadimos el vino, el agua, la pastilla de
caldo y el laurel. Incorporamos también el pollo. Tapamos la olla y cuando
salga el vapor, colocamos la válvula, dejamos que empiece a girar y contamos 15
minutos.
Apartamos del fuego y cuando se enfríe, destapamos, pasamos
el pollo a una pastelera y listo para comer. O lo guardáis en la nevera, como
hice yo, hasta el día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario