lunes, 12 de enero de 2015

POLLO CON MANZANAS

Ingredientes:

  • 1 pollo entero o muslos de pollo.
  • 2 manzanas.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso pequeño de vino blanco.
  • 1 vaso pequeño de agua.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 hoja de laurel.
Preparación:

Primero limpiaremos el pollo, yo le quito la piel, pero eso lo dejo a vuestra elección. Lo salpimentamos.
Ponemos a calentar en la olla a presión, aceite de oliva. Doramos el pollo en él, lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada y las manzanas peladas y cortadas a gajos, añadimos el vino, el agua, la pastilla de caldo y el laurel. Incorporamos también el pollo. Tapamos la olla y cuando salga el vapor, colocamos la válvula, dejamos que empiece a girar y contamos 15 minutos.

Apartamos del fuego y cuando se enfríe, destapamos, pasamos el pollo a una pastelera y listo para comer. O lo guardáis en la nevera, como hice yo, hasta el día siguiente.

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