Ingredientes:
- 2 huevos.
- 300 ml. de leche.
- 130-150 gr. de harina.
- 1'5 cucharadas de aceite.
- Sal.
- Salchichas tipo Fráncfort o al gusto.
- Ketchup.
- Mostaza (opcional)
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora, los huevos, la leche, la
harina, el aceite y un poco de sal. Batimos con la batidora hasta que esté todo
homogeneo, quedará como unas natillas claritas. Y lo dejamos reposar unos 15
minutos.
Echamos unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y
la ponemos a calentar. Cuando esté bien caliente, vamos echando cacillos (de
servir sopa, pero de los pequeños), un par de ellos, dejamos que cuaje,
empezara a hacer burbujas y le damos la vuelta. Una vez cuajada la reservamos en
un plato y hacemos lo mismo con el resto de la masa.
Una vez todas hechas, las untamos con ketchup y mostaza
(esto será opcional), le colocamos una salchicha y la enrollamos. Hacemos lo
mismo con todas.
Las colocamos en una fuente de servir, y adornamos con más ketchup.
Yo las serví con una ensalada de tomates y pepinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario