miércoles, 28 de enero de 2015

CREPES PERRITOS

Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 300 ml. de leche.
  • 130-150 gr. de harina.
  • 1'5 cucharadas de aceite.
  • Sal.
  • Salchichas tipo Fráncfort o al gusto.
  • Ketchup.
  • Mostaza (opcional)
Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora, los huevos, la leche, la harina, el aceite y un poco de sal. Batimos con la batidora hasta que esté todo homogeneo, quedará como unas natillas claritas. Y lo dejamos reposar unos 15 minutos.
Echamos unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y la ponemos a calentar. Cuando esté bien caliente, vamos echando cacillos (de servir sopa, pero de los pequeños), un par de ellos, dejamos que cuaje, empezara a hacer burbujas y le damos la vuelta. Una vez cuajada la reservamos en un plato y hacemos lo mismo con el resto de la masa.
Una vez todas hechas, las untamos con ketchup y mostaza (esto será opcional), le colocamos una salchicha y la enrollamos. Hacemos lo mismo con todas.
Las colocamos en una fuente de servir, y adornamos con más ketchup.

Yo las serví con una ensalada de tomates y pepinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada