viernes, 9 de enero de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ, ESPINACAS, NUECES Y QUESO

Ingredientes:

  • Arroz salvaje o basmati.
  • Espinacas frescas.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • Nueces peladas.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.
  • Sal.
Preparación:

Cocemos el arroz según las instrucciones del fabricante, en agua hirviendo salada. Escurrimos bien y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.  Lavamos y escurrimos las espinacas.

Rehogamos la cebolla a fuego lento, en un poco de aceite, añadimos los ajos y seguimos rehogando, luego añadimos las espinacas y sofreímos unos minutos, salpimentamos, y añadimos el arroz, les damos unas vueltas y lo ponemos en una ensaladera, espolvoreamos con las nueces en trocitos y el queso rallado, y servimos inmediatamente.

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