jueves, 8 de enero de 2015

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

  • Champiñones.
  • Salchichón (Opcional).
  • Lechuga.
  • Limón.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
Preparación:

Pelar y picar finamente el diente de ajo. Lavar y picar el perejil. Mezclar el aceite con ambas cosas y el zumo de un limón. Salar.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas muy finas, meterlos en la vinagreta que habíamos hecho anteriormente y dejamos macerar unos 15 minutos...
Repartir los champiñones en una fuente, y colocar en el centro un poco de lechuga picada, aliñamos con la vinagreta de la maceración de los champiñones. Partimos el salchichón en rodajas y estas a su vez en trocitos y los repartimos por encima de todo el carpaccio.

Servir o mantener en frío hasta el momento de servir.

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