Ingredientes:
- 750 gr. carne de cerdo en trozos.
- 4 ó 5 ajos.
- 100 gr. de aceite.
- 100 ml. de vino de blanco.
- 100 ml de agua.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra en grano.
- Sal.
Preparación:
Manera tradicional:
Ponemos a calentar el aceite y le añadimos los ajos sin
pelar y rajados a la mitad. Doramos.
Salamos la carne y cuando los ajos estén dorados, la
agregamos, la dejamos dorar un poco y le añadimos la hoja de laurel, unos vagos
de pimienta negra, el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego medio hasta que
este tierna, añadir agua si fuera necesario y rectificar de sal.
Con Thermomix:
Poner los ajos sin pelar en el vaso, junto con el aceite, 3
minutos, Varoma, V. Cuchara.
Salamos la carne y la ponemos en el vaso junto con la
pimienta negra y el laurel. Vertemos el vino y el agua, 3 minutos, Varoma, giro
izquierda, V.1. Y luego 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, V.1, sin el
cubilete. Poner el cestillo en la tapa, si salpica.
Vertemos en una fuente y servimos.
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