martes, 10 de febrero de 2015

BOQUERONES EN VINAGRE


Ingredientes:

  • Boquerones.
  • Cebolla fresca.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de vino.
Preparación:

Todo el pescado que se vaya a consumir crudo, debe estar congelado un par de días antes. Así que antes de congelarlos, los limpiamos de cabeza y tripas y les quitamos la espina central.
Descongelamos los boquerones, los vamos poniendo en un tarro, cubriendo la base, uno al lado de otro, sin que se superpongan. Los salamos un poco. Encima le pondremos una capa de cebolla y perejil picados. Ponemos otra capa de boquerones, salamos un poco, otra capa de cebolla y perejil y así sucesivamente, terminando con una capa de cebolla y perejil. Le añadimos vinagre de vino, hasta casi cubrirlos, el resto se lo echaremos de agua, ósea un chorrito de agua y lo demás vinagre. Los metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando los vayamos a servir, los ponemos en un plato y los regamos con un chorrito de aceite de oliva.

Espero que os gusten, a mi hija le encantan.

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