Ingredientes:
- Carne de cerdo picada.
- Cebolla.
- Ajos.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Huevos.
- Pan rallado.
- Laurel.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Picar una cebolla pequeña junto con un ajo o dos un poquito de perejil, agregarlo a la carne
picada junto con un poco de sal y un chorrito de vino blanco. Mezclar. Batir 3
ó 4 huevos y añadírselo a lo anterior e ir echando pan rallado hasta formar una
masa que se pueda trabajar con las manos (teniendo cuidado de que no queden ni
muy blandas ni muy espesas porque entonces quedarían secas o se partirían).
Formar las albóndigas y freírlas en aceite de oliva.
Mientras ponemos a cocer agua, con media cebolla (entera, no
picada), una hoja de laurel, la pastilla de caldo y un chorrito de vino blanco.
Una vez terminemos de freír las albóndigas, echaremos al caldo un par de
cucharadas de aceite de freírlas. Dejamos cocer un ratito y luego le
incorporamos las albóndigas fritas.
Cocemos todo junto otro buen rato a fuego lento,
rectificamos de sal y servimos.
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