Ingredientes:
- 1 pollo cortado a trozos o bien muslos de pollo.
- 250 gr. de gambas.
- 1 cebolla.
- 4 tomates pequeños maduros.
- 4 ajos.
- 100 ml de aceite.
- 1/4 litro de caldo de pollo o bien 1 pastilla de caldo de pollo disuelta en 1/4 litro de agua.
- 12 almendras tostadas.
- 2 galletas María.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Salpimentamos el pollo. Picamos la cebolla, dos ajos y los
tomates.
Doramos el pollo y lo reservamos. En el mismo aceite freímos
las gambas y las reservamos.
Añadimos al aceite la cebolla y dos ajos, doramos,
añadimos el tomate y sofreímos hasta que pierda toda su agua. Vertemos el caldo
caliente y luego el pollo.
Hacemos un majado con el resto de ajos, perejil, las
almendras y las galletas, los desleímos con un poco de agua y lo añadimos al
pollo, junto con las gambas, tapamos y dejamos cocer hasta que este tierno, una
media hora, aproximadamente, rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario