martes, 30 de junio de 2015

POLLO CON GAMBAS

Ingredientes:
  • 1 pollo cortado a trozos o bien muslos de pollo.
  • 250 gr. de gambas.
  • 1 cebolla.
  • 4 tomates pequeños maduros.
  • 4 ajos.
  • 100 ml de aceite.
  • 1/4 litro de caldo de pollo o bien 1 pastilla de caldo de pollo disuelta en 1/4 litro de agua.
  • 12 almendras tostadas.
  • 2 galletas María.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Salpimentamos el pollo. Picamos la cebolla, dos ajos y los tomates.
Doramos el pollo y lo reservamos. En el mismo aceite freímos las gambas y las reservamos.
Añadimos al aceite la cebolla y  dos ajos, doramos, añadimos el tomate y sofreímos hasta que pierda toda su agua. Vertemos el caldo caliente y luego el pollo.

Hacemos un majado con el resto de ajos, perejil, las almendras y las galletas, los desleímos con un poco de agua y lo añadimos al pollo, junto con las gambas, tapamos y dejamos cocer hasta que este tierno, una media hora, aproximadamente, rectificamos de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario