viernes, 6 de mayo de 2016

ARROZ CON BACALAO Y GAMBAS

Ingredientes:

  • Arroz de grano corto.
  • Bacalao desalado.
  • Gambas.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Ajo.
  • Tomate.
  • Caldo de pescado o agua y 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Pelamos las gambas y cocemos las cáscaras con un poco de agua. Colamos y reservamos el caldo y los cuerpos de las gambas por separado.

En una paellera con un poco de aceite, pochamos los ajos y la cebolla picada, cuando empiecen a tomar color, añadiremos el pimiento y el tomate picados. Sofreímos todo, añadimos el arroz, damos unas vueltas y agregamos el caldo de las gambas reservado, el caldo de pescado y una pizca de pimienta negra molida. Dejamos hirviendo un rato y  a mitad de cocción añadimos el bacalao desmigado y los cuerpos de las gambas. Dejamos cocer hasta que el arroz este en su punto, unos 20 minutos, apagamos, dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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