Ingredientes:
- Arroz de grano corto.
- Bacalao desalado.
- Gambas.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- Ajo.
- Tomate.
- Caldo de pescado o agua y 1 pastilla de caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Pelamos las gambas y cocemos las cáscaras con un poco de
agua. Colamos y reservamos el caldo y los cuerpos de las gambas por separado.
En una paellera con un poco de aceite, pochamos los ajos y
la cebolla picada, cuando empiecen a tomar color, añadiremos el pimiento y el
tomate picados. Sofreímos todo, añadimos el arroz, damos unas vueltas y
agregamos el caldo de las gambas reservado, el caldo de pescado y una pizca de
pimienta negra molida. Dejamos hirviendo un rato y a mitad de cocción
añadimos el bacalao desmigado y los cuerpos de las gambas. Dejamos cocer hasta
que el arroz este en su punto, unos 20 minutos, apagamos, dejamos reposar 5
minutos y servimos.
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