Ingredientes:
- Macarrones.
- Queso fresco tipo Burgos.
- Tomates.
- Piñones.
- Ajo.
- Hierbabuena fresca.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
Preparación:
Doramos los piñones en un plato llano en el microondas, con
precaución de ponerlos demasiado tiempo para que no se quemen, yo suelo
programar 1 ó 2 minutos, doy unas vueltas y vuelvo a programar de minuto en
minuto hasta que tengan el color que quiero.
Cocer los macarrones en agua salada con un chorrito de
aceite, el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidos, escurrimos y
reservamos.
Mientras en un poco de aceite de oliva salteamos el ajo
picado hasta que empiece a tomar color, en este momento le añadimos el
tomate picado en trocitos, salteamos un poco y añadimos los piñones, damos unas
vueltas, salpimentamos con precaución y vertemos los espaguetis,
salteamos todo unos minutos, añadimos el queso en dados y las hojas de la
hierbabuena. Mezclamos y servimos.
Espero que sea de vuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario