lunes, 9 de mayo de 2016

MACARRONES CON TOMATE, QUESO CON HIERBABUENA

Ingredientes:

  • Macarrones.
  • Queso fresco tipo Burgos.
  • Tomates.
  • Piñones.
  • Ajo.
  • Hierbabuena fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
Preparación:

Doramos los piñones en un plato llano en el microondas, con precaución de ponerlos demasiado tiempo para que no se quemen, yo suelo programar 1 ó 2 minutos, doy unas vueltas y vuelvo a programar de minuto en minuto hasta que tengan el color que quiero.
Cocer los macarrones en agua salada con un chorrito de aceite, el tiempo que indique el fabricante. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
Mientras en un poco de aceite de oliva salteamos el ajo picado hasta que empiece a tomar color, en este momento le añadimos  el tomate picado en trocitos, salteamos un poco y añadimos los piñones, damos unas vueltas, salpimentamos con precaución  y vertemos  los espaguetis, salteamos todo unos minutos, añadimos el queso en dados y las hojas de la hierbabuena. Mezclamos y servimos.

Espero que sea de vuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada