domingo, 6 de julio de 2014

CAZUELA DE CUARESMA

Ingredientes:

  • 3 patatas medianas.
  • 250 gr. de judías verdes troceadas. (Pueden ser congeladas)
  • 250 gr. de gambas peladas.
  • 2 rodajas de merluza. (O filetes de pescado congelado).
  • 1 ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 rama de perejil.
  • Pimentón.
  • Orégano al gusto.
  • 100 gr. de vino blanco. ( 1/2 vaso de los de agua)
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Sal.

Preparación:

Freír el ajo junto con la cebolla y el perejil, todos picados, añadir el pimentón y el orégano al gusto y seguido el vino, dejar hervir un poco y añadir las patatas troceadas y las judías verdes. Cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo. Dejar cocer hasta que se atiernen las patatas  y las judías y luego añadir las gambas y el pescado troceado, dejar cocer unos minutos, rectificar de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario