Ingredientes:
- Hojaldre congelado.
- Melocotón en almíbar.
- 1 huevo para pintar.
- Azúcar glas para espolvorear.
Para la crema pastelera:
- 200 gr. de azúcar.
- 100 ml de agua.
- 1 rama de canela.
- 1 cáscara de limón.
- 500 ml. de leche.
- 75 gr. de harina.
- 5 yemas.
- 1 huevo.
Preparación:
Primero haremos la crema pastelera.- Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Dejamos enfriar y lo colamos. Lo vertemos en el vaso de la Thermomix que tendrá la mariposa puesta, junto con el resto de los ingredientes, 7 minutos, 90ºC, V 1'5. Dejamos enfriar la crema.
Precalentamos el horno a 200º C. Extendemos una lámina de hojaldre. Escurrimos los melocotones de su jugo. Una vez escurridos los rellenamos con la crema pastelera y los colocamos en el hojaldre, separados unos de otros. Extendemos la otra lámina de hojaldre y la colocamos encima de los melocotones. Cortamos los pasteles y los sellamos con un poco de agua. Los colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno, separados entre sí y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar glas. Metemos al horno de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar antes de comer, aunque no podaís resistiros.
Primero haremos la crema pastelera.- Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Dejamos enfriar y lo colamos. Lo vertemos en el vaso de la Thermomix que tendrá la mariposa puesta, junto con el resto de los ingredientes, 7 minutos, 90ºC, V 1'5. Dejamos enfriar la crema.
Precalentamos el horno a 200º C. Extendemos una lámina de hojaldre. Escurrimos los melocotones de su jugo. Una vez escurridos los rellenamos con la crema pastelera y los colocamos en el hojaldre, separados unos de otros. Extendemos la otra lámina de hojaldre y la colocamos encima de los melocotones. Cortamos los pasteles y los sellamos con un poco de agua. Los colocamos en una placa de horno forrada con papel de horno, separados entre sí y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar glas. Metemos al horno de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar antes de comer, aunque no podaís resistiros.
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