Ingredientes:
- 1 pollo.
- 2 tomates.
- 1 vaso de vino blanco.
- 50 gr. de manteca de cerdo.
- Caldo de pollo o 1 pastilla de caldo de pollo y agua.
- 6 ajos.
- Canela en rama.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Limpiamos y troceamos el pollo. Lo salpimentamos y lo freímos en la misma cantidad de manteca y de aceite de oliva, una vez dorado añadimos la canela y regamos con el vino, dejamos que se reduzca el vino y agregamos los tomates pelados y picados y los ajos machacados con un poco de sal y desleídos en el caldo de pollo. Dejamos cocer hasta que este tierno y antes de servir retiramos la rama de canela.
Limpiamos y troceamos el pollo. Lo salpimentamos y lo freímos en la misma cantidad de manteca y de aceite de oliva, una vez dorado añadimos la canela y regamos con el vino, dejamos que se reduzca el vino y agregamos los tomates pelados y picados y los ajos machacados con un poco de sal y desleídos en el caldo de pollo. Dejamos cocer hasta que este tierno y antes de servir retiramos la rama de canela.
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