Ingredientes:
- Patatas.
- Cebolla.
- 100 gr. de chorizo.
- 100 gr. de jamón serrano.
- Tomillo.
- Sal y aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos y partimos las patatas normalmente para tortilla, picamos la cebolla, freímos las patatas junto con la cebolla a fuego lento (como las tortillas normales), una vez estén tiernas las patatas le agregamos el chorizo y el jamón cortados a trocitos, sazonamos con sal y el tomillo, y dejamos unos minutos más. Escurrimos el aceite sobrante. Batimos los huevos, les agregamos lo anterior y cuajamos la tortilla como de costumbre.
Pelamos y partimos las patatas normalmente para tortilla, picamos la cebolla, freímos las patatas junto con la cebolla a fuego lento (como las tortillas normales), una vez estén tiernas las patatas le agregamos el chorizo y el jamón cortados a trocitos, sazonamos con sal y el tomillo, y dejamos unos minutos más. Escurrimos el aceite sobrante. Batimos los huevos, les agregamos lo anterior y cuajamos la tortilla como de costumbre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario