Ingredientes:
- 195 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 125 gr. de chocolate negro.
- 25 gr. de cacao en polvo.
- 125 gr. de azúcar glas.
- 2 huevos.
- 125 gr. de harina.
- Nueces a trocitos.
Para la cheesecake:
- 285 gr de queso de untar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de azúcar glas.
- Almendras fileteadas o nueces a trocitos.
Preparación:
Precalentamos el horno a 160º. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate a trozos en el microondas y reservamos. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, menos la nueces, ósea la harina, azúcar, cacao, huevos y el chocolate con la mantequilla. Mezclamos unos segundos a V.4. Agregamos las nueces a trocitos y mezclamos 20 segundos a V.2. Vertemos en un molde que tendremos engrasado y enharinado y que tiene que ser desmontable, y reservamos.
Lavamos el vaso y metemos todos los ingredientes de del cheesecake en el vaso, menos las almendras, (en este caso yo no tenía almendras y le puse nueces y esta así muy bueno), mezclamos 15 segundos a V.4.
Cubrimos con esta mezcla el brownie, ayudándonos con una espátula, esparcimos las nueces o almendras por encima y metemos al horno de 45 a 50 minutos.
Servimos preferiblemente templado, aunque frío esta igualmente rico.
Precalentamos el horno a 160º. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate a trozos en el microondas y reservamos. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, menos la nueces, ósea la harina, azúcar, cacao, huevos y el chocolate con la mantequilla. Mezclamos unos segundos a V.4. Agregamos las nueces a trocitos y mezclamos 20 segundos a V.2. Vertemos en un molde que tendremos engrasado y enharinado y que tiene que ser desmontable, y reservamos.
Lavamos el vaso y metemos todos los ingredientes de del cheesecake en el vaso, menos las almendras, (en este caso yo no tenía almendras y le puse nueces y esta así muy bueno), mezclamos 15 segundos a V.4.
Cubrimos con esta mezcla el brownie, ayudándonos con una espátula, esparcimos las nueces o almendras por encima y metemos al horno de 45 a 50 minutos.
Servimos preferiblemente templado, aunque frío esta igualmente rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario