miércoles, 9 de julio de 2014

BROWNIE CHEESECAKE

Ingredientes:

  • 195 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 125 gr. de chocolate negro.
  • 25 gr. de cacao en polvo.
  • 125 gr. de azúcar glas.
  • 2 huevos.
  • 125 gr. de harina.
  • Nueces a trocitos.
Para la cheesecake:

  • 285 gr de queso de untar.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de azúcar glas.
  • Almendras fileteadas o nueces a trocitos.

Preparación:

Precalentamos el horno a 160º. Derretimos la mantequilla junto con el chocolate a trozos en el microondas y reservamos. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, menos la nueces, ósea la harina, azúcar, cacao, huevos y el chocolate con la mantequilla. Mezclamos unos segundos a V.4. Agregamos las nueces a trocitos y mezclamos 20 segundos a V.2. Vertemos en un molde que tendremos engrasado y enharinado y que tiene que ser desmontable, y reservamos.
Lavamos el vaso y metemos todos los ingredientes de del cheesecake en el vaso, menos las almendras, (en este caso yo no tenía almendras y le puse nueces y esta así muy bueno), mezclamos 15 segundos a V.4.
Cubrimos con esta mezcla el brownie, ayudándonos con una espátula, esparcimos las nueces o almendras por encima y metemos al horno de 45 a 50 minutos.
Servimos preferiblemente templado, aunque frío esta igualmente rico.

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