Ingredientes:
- 5 ó 6 tomates medianos.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 1 lata de berberechos o almejas al natural (que son más baratitas).
- Lechuga.
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa.
- Sal.
Preparación:
Lavamos los tomates, cortamos la parte superior y reservarla. Vaciamos el interior de los tomates con la ayuda de una cucharilla, espolvoreamos con sal y los dejamos escurrir boca abajo sobre un papel absorbente unos 10 minutos, para que suelten el agua.
Lavamos la lechuga, escurrimos y cortamos en juliana muy fina. Abrimos las latas y las escurrimos de su líquido. Mezclamos los mejillones, los berberechos y la mitad de la lechuga y añadiremos la mayonesa y un poco de sal. Rellenamos con esto los tomates. Colocarlos en una fuente cubiertos con la parte superior y acompañados con el resto de lechuga aliñada con vinagreta.
Nota.- Es mejor consumirlos en el mismo día.
Lavamos los tomates, cortamos la parte superior y reservarla. Vaciamos el interior de los tomates con la ayuda de una cucharilla, espolvoreamos con sal y los dejamos escurrir boca abajo sobre un papel absorbente unos 10 minutos, para que suelten el agua.
Lavamos la lechuga, escurrimos y cortamos en juliana muy fina. Abrimos las latas y las escurrimos de su líquido. Mezclamos los mejillones, los berberechos y la mitad de la lechuga y añadiremos la mayonesa y un poco de sal. Rellenamos con esto los tomates. Colocarlos en una fuente cubiertos con la parte superior y acompañados con el resto de lechuga aliñada con vinagreta.
Nota.- Es mejor consumirlos en el mismo día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario