Ingredientes:
Para la pasta choux:
- 250 gr. de leche.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 160 gr. de harina.
- 4 huevos grandes.
Resto:
- 300 gr. de bacalao desalado.
- Un poco de perejil picado.
- 1 cebolla fresca o cebolleta.
- Sal.
Preparación:
Preparamos la pasta choux:
Pesamos el harina y la reservamos. Vertemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la sal, 5 minutos, 100ºC, V.1. Añadimos el harina de golpe, 20 segundos a V.4. Quitamos el vaso de la peana y dejamos enfriar unos 5 minutos. Batimos los huevos ligeramente, ponemos el vaso de nuevo en la peana, programamos V.4 y añadimos los huevos poco a poco por el bocal. Sacamos la pasta del vaso y la ponemos en un bol.
Desmigamos el bacalao, que deberá estar desalado, picamos la cebolleta muy fina y el perejil. Añadimos todo esto a la pasta choux y mezclamos. Calentamos aceite y con la ayuda de una cuchara hacemos los buñuelos. Freímos y escurrimos en papel absorbente. Listos para comer.
Preparamos la pasta choux:
Pesamos el harina y la reservamos. Vertemos en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la sal, 5 minutos, 100ºC, V.1. Añadimos el harina de golpe, 20 segundos a V.4. Quitamos el vaso de la peana y dejamos enfriar unos 5 minutos. Batimos los huevos ligeramente, ponemos el vaso de nuevo en la peana, programamos V.4 y añadimos los huevos poco a poco por el bocal. Sacamos la pasta del vaso y la ponemos en un bol.
Desmigamos el bacalao, que deberá estar desalado, picamos la cebolleta muy fina y el perejil. Añadimos todo esto a la pasta choux y mezclamos. Calentamos aceite y con la ayuda de una cuchara hacemos los buñuelos. Freímos y escurrimos en papel absorbente. Listos para comer.
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