Ingredientes:
- 3 manzanas.
- 100 gr. azúcar.
- 2 huevos.
- 1 rama de canela.
- Cáscara de limón.
- 100 ml. de nata líquida.
- Galletas y manzana para decorar.
Preparación:
Pelar y cortar en lonchas finas las manzanas. Ponerlas en un cazo con el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela y un poco de agua. Cocer a fuego lento hasta que estén blandas. Escurrirlas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con los huevos y la nata. Batir hasta obtener una crema lisa. Cocer la crema al baño Mª, hasta un momento antes de hervir. Retirar del fuego, repartir en copas o boles y meter en el frigorífico. Servir fría y decorada con las galletas y los gajos de manzana.
Otra opción es hacerla en la Thermomix, entonces hacer los mismo con la manzana. Escurrirla y ponerla en el vaso junto con los demás ingredientes y programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 5. Repartir y en copas o boles, meter al frigorífico. Servir fría decorada con galletas y gajos de manzana.
Pelar y cortar en lonchas finas las manzanas. Ponerlas en un cazo con el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela y un poco de agua. Cocer a fuego lento hasta que estén blandas. Escurrirlas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con los huevos y la nata. Batir hasta obtener una crema lisa. Cocer la crema al baño Mª, hasta un momento antes de hervir. Retirar del fuego, repartir en copas o boles y meter en el frigorífico. Servir fría y decorada con las galletas y los gajos de manzana.
Otra opción es hacerla en la Thermomix, entonces hacer los mismo con la manzana. Escurrirla y ponerla en el vaso junto con los demás ingredientes y programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 5. Repartir y en copas o boles, meter al frigorífico. Servir fría decorada con galletas y gajos de manzana.
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