Ingredientes:
- Arroz basmati o de grano largo.
- Palitos de cangrejo.
- Piña en su jugo.
- Naranja.
- Mayonesa.
- 1 yogur natural.
- Cebolla fresca.
- Hierbabuena.
- Sal, vinagre, pimienta negra molida y aceite.
Preparación:
Cocer el arroz en agua y sal, (si es basmati hacerlo como indique el paquete). Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
Escurrir la piña de su jugo y picarla. Mezclar el arroz con la piña, salpimentar y guardar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Picar los palitos de cangrejo, pelar las naranjas y cortarlas a trocitos y hacer lo mismo con la cebolla. Mezclar todo con el arroz reservado y añadirle un chorrito de aceite de oliva. Batir el yogur junto con un poco de mayonesa (al gusto), aliñar con unas gotas de vinagre, picar la hierbabuena y agregársela. Unir esta salsa con el arroz, mezclar y meter al frigorífico hasta el momento de servir.
Cocer el arroz en agua y sal, (si es basmati hacerlo como indique el paquete). Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
Escurrir la piña de su jugo y picarla. Mezclar el arroz con la piña, salpimentar y guardar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Picar los palitos de cangrejo, pelar las naranjas y cortarlas a trocitos y hacer lo mismo con la cebolla. Mezclar todo con el arroz reservado y añadirle un chorrito de aceite de oliva. Batir el yogur junto con un poco de mayonesa (al gusto), aliñar con unas gotas de vinagre, picar la hierbabuena y agregársela. Unir esta salsa con el arroz, mezclar y meter al frigorífico hasta el momento de servir.
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