lunes, 7 de julio de 2014

ENSALADA DE CANGREJOS

Ingredientes:

  • Arroz basmati o de grano largo.
  • Palitos de cangrejo.
  • Piña en su jugo.
  • Naranja.
  • Mayonesa.
  • 1 yogur natural.
  • Cebolla fresca.
  • Hierbabuena.
  • Sal, vinagre, pimienta negra molida y aceite.

Preparación:

Cocer el arroz en agua y sal, (si es basmati hacerlo como indique el paquete). Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
Escurrir la piña de su jugo y picarla. Mezclar el arroz con la piña, salpimentar y guardar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Picar los palitos de cangrejo, pelar las naranjas y cortarlas a trocitos y hacer lo mismo con la cebolla. Mezclar todo con el arroz reservado y añadirle un chorrito de aceite de oliva. Batir el yogur junto con un poco de mayonesa (al gusto), aliñar con unas gotas de vinagre, picar la hierbabuena y agregársela. Unir esta salsa con el arroz, mezclar y meter al frigorífico hasta el momento de servir.

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