Ingredientes:
- Arroz basmati.
- 200 gr. champiñones frescos o una lata de champiñones.
- 8 lonchas finas de bacón.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
- 1/2 limón.
- Sal y pimienta.
- 2 ajos.
Preparación:
Cocemos el arroz según las indicaciones del envase. Limpiamos los champiñones si son frescos y los cortamos a láminas y los rociamos con el zumo del limón. Si son de lata, los escurrimos de su jugo. Cortamos el bacón y lo doramos en una sartén sin aceite y reservamos. Salteamos los champiñones junto con los ajos picados y salpimentamos.
Mezclamos el arroz escurrido, los champiñones y el bacón. Aliñamos con el aceite y el vinagre. Rectificamos de sal con cuidado pues el bacón ya tiene. Metemos al frigorífico hasta el momento de servir.
Cocemos el arroz según las indicaciones del envase. Limpiamos los champiñones si son frescos y los cortamos a láminas y los rociamos con el zumo del limón. Si son de lata, los escurrimos de su jugo. Cortamos el bacón y lo doramos en una sartén sin aceite y reservamos. Salteamos los champiñones junto con los ajos picados y salpimentamos.
Mezclamos el arroz escurrido, los champiñones y el bacón. Aliñamos con el aceite y el vinagre. Rectificamos de sal con cuidado pues el bacón ya tiene. Metemos al frigorífico hasta el momento de servir.
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