lunes, 7 de julio de 2014

ROSCAS DEL CASCARÓN

El nombre le viene de que se utiliza el cascarón del huevo como medida. No dejar de decir que la receta y las roscas son de mi madre, que a todos nos gusta que se nos reconozca nuestros logros.

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 3 cascarones (del huevo) llenos de aceite frito.
  • Cáscara de naranja.
  • 3 cascarones llenos de azúcar.
  • 2 cascarones llenos de leche.
  • 1 cascarón lleno de vino blanco o zumo de naranja.
  • 1 sobre de levadura.
  • Harina la que admita.

Preparación:

Freír el aceite con la cáscara de naranja, dejar enfriar.
Batir los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura. Cuando estén bien mezclados añadirle la levadura, y la harina que admita hasta formar una masa manejable, con la que se puedan hacer las roscas.
Hacemos las roscas y las freímos en aceite bien caliente. Se escurren sobre papel absorbente y luego se rebozan por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada