Esta receta me recuerda mucho a mi niñez, pues era un pollo
que lo hacía mucho mi madre para comer los domingos. La receta es de mi
madre y como es antigua los ingredientes no tienen cantidad, pues antes las
cantidades se echaban a ojo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Muslos de pollo, (yo le he puesto 5 enteros).
- Ajos. (Uno o dos).
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Cebolla. (1 grande).
- Zanahorias. (Tres o cuatro).
- Vino blanco. (Un vaso).
- Sal.
- 1 Pastilla de caldo de pollo.
Preparación:
Un día antes: Limpiar los muslos y trocearlos. Machacar los ajos junto con el perejil, un poquito de sal y la pastilla de caldo. Desleír todo con agua y añadírselo al pollo. Dejarlo en esta maceración de un día para otro.
Al día siguiente, poner aceite a calentar en una pastelera y dorar el pollo, de que esté dorado agregarle la zanahoria picada en cuadraditos y la cebolla picada, el vino blanco y el adobo del pollo. Dejar cocer hasta que este tierno. Sacarlo de la salsa y pasar esta por el pasapurés. Volver a incorporar el pollo en la salsa, calentar unos minutos y servir.
Un día antes: Limpiar los muslos y trocearlos. Machacar los ajos junto con el perejil, un poquito de sal y la pastilla de caldo. Desleír todo con agua y añadírselo al pollo. Dejarlo en esta maceración de un día para otro.
Al día siguiente, poner aceite a calentar en una pastelera y dorar el pollo, de que esté dorado agregarle la zanahoria picada en cuadraditos y la cebolla picada, el vino blanco y el adobo del pollo. Dejar cocer hasta que este tierno. Sacarlo de la salsa y pasar esta por el pasapurés. Volver a incorporar el pollo en la salsa, calentar unos minutos y servir.
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