martes, 8 de julio de 2014

PATATAS AL ROMERO

Es una buena guarnición para acompañar por ejemplo cualquier carne.

Ingredientes:
  • Agua.
  • Patatas pequeñas.
  • 1 cebolla.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • 3 ó 4 ajos.
  • 1 ó 2 ramitas de romero.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Preparación:

Cocemos las patatas en agua y sal y un chorrito de leche hasta que estén tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas y las vamos colocando en una fuente que pueda ir al horno.

Picamos la cebolla y la añadimos a las patatas. Machamos los ajos con un poco de sal y pimienta negra molida, vertemos este machado encima de las patatas, regamos con un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con el romero. Metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos.

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