Estos pimientos rellenos los he comido desde siempre en mi
casa, los hacía mi madre cuando yo era pequeña y nos encantaban a mi hermano y
a mí. En realidad se hacen con pimientos naturales pequeños, unos que parecen
bolitas, pero como yo no los tenía y si que tenía ganas de comerlos, he probado
a hacerlos con pimientos del piquillo de lata, y también me ha gustado mucho el
resultado. Pero de todas formas si tenéis oportunidad de hacerlos con los
naturales, probadlos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pimientos pequeños (bolitas) rojos, o en su defecto una o dos latas de pimientos del piquillo.
- Jamón serrano.
- Carne picada de cerdo.
- Ajos.
- Cebollas.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 1 hoja de laurel.
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el jamón muy picadito, un ajo, una cebolla y perejil también muy picaditos, sal y pimienta negra y huevos batidos. Rellenamos con esto los pimientos, que previamente habremos lavado y cortado la parte superior para poder rellenarlos, o bien si son de lata los tendremos escurridos de su jugo y limpios de pepitas. Enharinamos y enhuevamos las bocas de los pimientos (si son naturales) o bien enharinamos y enhuevamos el pimiento entero, si son de latas. Y los freímos. Pondremos a escurrir en un papel de cocina.
Mientras se fríen los pimientos, ponemos a cocer en una olla agua con la pastilla de caldo, una cebolla en cuartos, 2 cucharadas de aceite de oliva de freír los pimientos, una hoja de laurel y un chorreón de vino blanco. Dejamos que cueza un rato y luego le añadimos los pimientos, dejamos que se atiernen si son de los naturales y si son de lata los dejamos un ratito cociendo en el caldo.
Mezclamos la carne picada con el jamón muy picadito, un ajo, una cebolla y perejil también muy picaditos, sal y pimienta negra y huevos batidos. Rellenamos con esto los pimientos, que previamente habremos lavado y cortado la parte superior para poder rellenarlos, o bien si son de lata los tendremos escurridos de su jugo y limpios de pepitas. Enharinamos y enhuevamos las bocas de los pimientos (si son naturales) o bien enharinamos y enhuevamos el pimiento entero, si son de latas. Y los freímos. Pondremos a escurrir en un papel de cocina.
Mientras se fríen los pimientos, ponemos a cocer en una olla agua con la pastilla de caldo, una cebolla en cuartos, 2 cucharadas de aceite de oliva de freír los pimientos, una hoja de laurel y un chorreón de vino blanco. Dejamos que cueza un rato y luego le añadimos los pimientos, dejamos que se atiernen si son de los naturales y si son de lata los dejamos un ratito cociendo en el caldo.
Me ha encantado tu post, tienes cosas muy interesantes, felicidades por tu bloc. Te invito a visitar el mio, esta semana acondicionamos un espacio en el jardin o la terraza para incorporar un chill out. De este modo, tendremos garantizado el máximo descanso durante nuestro tiempo libre. Te espero en Elracodeldetall.blogspot.com
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