Ingredientes:
- 600 gr. de solomillo de cerdo.
- 150 gr de champiñones frescos.
- 250 ml. de leche.
- 75 gr. de almendras tostadas.
- 1 cebolla.
- 1 copa de Jerez.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal y pimienta negra.
- 1 ajo.
Preparación:
Cortamos el solomillo en lonchas pero sin acabar de
separarlas del todo, como si fuera un libro. Entre loncha y loncha
salpimentamos y ponemos una capa de almendras tostadas machadas. Rehacemos la
forma del solomillo y lo atamos. Doramos el solomillo en el aceite caliente,
añadimos el vino y la cebolla muy picada. Dejamos evaporar el jerez y dorar la
cebolla, añadimos la leche y cocemos a fuego suave hasta que este tierno.
Sacamos y pasamos la salsa por la batidora. Desatamos el solomillo y lo
volvemos a colocar en la pastelera junto con la salsa, removemos de vez en
cuando para que no se pegue la salsa.
Mientras, limpiamos y loncheamos los champiñones y los
salteamos con un poco de aceite junto con el ajo y el perejil. Lo agregamos al
solomillo y cocemos todo junto unos 10 minutos.
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