martes, 8 de julio de 2014

SOLOMILLO RELLENO DE ALMENDRAS AL CHAMPIÑÓN

Ingredientes:
  • 600 gr. de solomillo de cerdo.
  • 150 gr de champiñones frescos.
  • 250 ml. de leche.
  • 75 gr. de almendras tostadas.
  • 1 cebolla.
  • 1 copa de Jerez.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta negra.
  • 1 ajo.

Preparación:

Cortamos el solomillo en lonchas pero sin acabar de separarlas del todo, como si fuera un libro. Entre loncha y loncha salpimentamos y ponemos una capa de almendras tostadas machadas. Rehacemos la forma del solomillo y lo atamos. Doramos el solomillo en el aceite caliente, añadimos el vino y la cebolla muy picada. Dejamos evaporar el jerez y dorar la cebolla, añadimos la leche y cocemos a fuego suave hasta que este tierno. Sacamos y pasamos la salsa por la batidora. Desatamos el solomillo y lo volvemos a colocar en la pastelera junto con la salsa, removemos de vez en cuando para que no se pegue la salsa.

Mientras, limpiamos y loncheamos los champiñones y los salteamos con un poco de aceite junto con el ajo y el perejil. Lo agregamos al solomillo y cocemos todo junto unos 10 minutos.

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