Ingredientes:
- Aceite de girasol.
- Leche.
- Pescado cocido.
- Cebolla.
- Harina.
- Maicena.
- Caldo de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado.
- Ralladura de limón.
Preparación:
Cocemos el pescado con agua y sal y guardamos ese caldo.
En una sartén amplia freímos en aceite de girasol una
cebolla muy picadita. De que haya tomado color, apartamos del fuego y le
añadimos 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de maicena, removemos rápido
para que no salgan grumos y añadimos la leche que habremos mezclado con un poco
del caldo del pescado o con la pastilla de caldo de pescado. Removemos hasta
que espese.
Pasamos la bechamel a una fuente plana y la mezclamos con el
pescado que tendremos desmenuzado junto con la ralladura de limón. Alisamos y
dejamos enfriar.
Cuando este fría, formamos las croquetas pasándolas por pan
rallado, huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente.
Que rico lo tengo que probar , me encanta, .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar