lunes, 18 de agosto de 2014

CROQUETAS DE LIMÓN

Ingredientes:

  • Aceite de girasol.
  • Leche.
  • Pescado cocido.
  • Cebolla.
  • Harina.
  • Maicena.
  • Caldo de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Ralladura de limón.
Preparación:

Cocemos el pescado con agua y sal y guardamos ese caldo.
En una sartén amplia freímos en aceite de girasol una cebolla muy picadita. De que haya tomado color, apartamos del fuego y le añadimos 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de maicena, removemos rápido para que no salgan grumos y añadimos la leche que habremos mezclado con un poco del caldo del pescado o con la pastilla de caldo de pescado. Removemos hasta que espese.
Pasamos la bechamel a una fuente plana y la mezclamos con el pescado que tendremos desmenuzado junto con la ralladura de limón. Alisamos y dejamos enfriar.
Cuando este fría, formamos las croquetas pasándolas por pan rallado, huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite caliente.

1 comentario:

  1. Que rico lo tengo que probar , me encanta, .muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar