jueves, 7 de agosto de 2014

CALAMARES AL WHISKY

Ingredientes:

  • Perejil.
  • 1 cebolla.
  • 75 gr. de aceite de oliva.
  • 600 gr. de calamares en tiras.
  • 75 gr. de whisky.
  • 50 gr. de nata o leche.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida.

Preparación:

Poner en el vaso de la Thermomix el perejil, la cebolla y el aceite, 5 segundos a V.4 y luego 15 minutos,100º, V. cuchara. Añadir los calamares y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.1. Incorporamos el whisky, 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.1, sin el cubilete para que se evapore el alcohol, agregamos la nata o leche, la sal y pimienta y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, V.1. Vertemos en una fuente y servimos.

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