Ingredientes:
- 50 gr. de coco rallado.
- 450 gr. de leche.
- 180 gr. de leche condensada.
- 20 gr. de maicena.
- 20 gr. de leche para disolver la maicena.
- 100 gr. de chocolate negro.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Termomix, la leche, la leche
condensada y el coco, y programamos 10 minutos, 90º, V.3, cuando termine
añadimos la maicena que tendremos disuelta en los 20 gr. de leche y volvemos a
programar 5 minutos, 90º, V.3 Cuando termine sacamos la mitad de la crema del
vaso, volvemos a colocar el vaso en la peana y le añadimos a la otra mitad de
crema que queda dentro el chocolate en trozos. Batimos 1 minuto a V.3 hasta que
se derrita y sacamos del vaso.
Dejamos templar las dos cremas y vamos colocando capas de
diferente color en una copa. Metemos al frigorífico y en el momento de servir
decoramos al gusto.
Menudo postre, que rico te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar