martes, 9 de septiembre de 2014

CREMA DE COCO RÁPIDA





Ingredientes:
  • 50 gr. de coco rallado.
  • 450 gr. de leche.
  • 180 gr. de leche condensada.
  • 20 gr. de maicena.
  • 20 gr. de leche para disolver la maicena.
  • 100 gr. de chocolate negro.
Preparación:

Ponemos en el vaso de la Termomix, la leche, la leche condensada y el coco, y programamos 10 minutos, 90º, V.3, cuando termine añadimos la maicena que tendremos disuelta en los 20 gr. de leche y volvemos a programar 5 minutos, 90º, V.3 Cuando termine sacamos la mitad de la crema del vaso, volvemos a colocar el vaso en la peana y le añadimos a la otra mitad de crema que queda dentro el chocolate en trozos. Batimos 1 minuto a V.3 hasta que se derrita y sacamos del vaso.

Dejamos templar las dos cremas y vamos colocando capas de diferente color en una copa. Metemos al frigorífico y en el momento de servir decoramos al gusto.

1 comentario:

  1. Menudo postre, que rico te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar