jueves, 4 de septiembre de 2014

PECHUGAS A LA PLANCHA

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Aliñamos los filetes de pollo con el zumo de limón, sal, pimienta negra molida, orégano al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Tenemos en este adobo un par de horas.

Calentamos la plancha sin aceite, pues las pechugas ya llevan en el adobo, y las pasamos hasta que estén doraditas.

2 comentarios:

  1. Muy rico y sano me encanta las pechugas y asi muy jugosas te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Niña, tú no paras nunca? Le voy a echar un ojo a todo todito
    Feliz día de Extremadura Lola. Un besazo

    ResponderEliminar