Ingredientes:
- 4 ajos.
- 1 cebolla.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de pechuga de pollo (Yo le puse dos muslos en trocitos y si piel ni huesos).
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de arroz.
- 50 gr. de pimiento morrón (Yo le puse 1 lata de pimiento morrones pequeña).
- 700 gr. de caldo o 700 gr. agua con 1 pastilla de caldo de pollo.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 1 clavo, 1 pizca de canela molida, 1 pizca de cominos, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de colorante alimentario.
Preparación:
Picar los ajos y la cebolla y sofreír en el aceite, agregar
el pollo en trocitos y rehogar todo un poco, añadir el tomate y el azúcar y
dejar hacer un poco el tomate, sobre unos 10 minutos, agregar el vino blanco y
dejar reducir. Por último añadimos el arroz, el pimiento, el caldo, la sal, la
pimienta y las especias molidas (machacar el clavo). Dejar cocer hasta que el
arroz este tierno, unos 20 minutos aproximadamente.
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