lunes, 20 de octubre de 2014

TARTALETAS DE MEJILLONES, ATÚN Y SALMÓN

Ingredientes:
  • Tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre.
  • Mejillones cocidos.
  • Atún en aceite.
  • Huevos cocidos.
  • Salmón ahumado.
  • Espárragos blancos.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
Picamos los mejillones a daditos. Escurrimos el atún del aceite y lo desmenuzamos.
Picamos el huevo cocido, el salmón ahumado y cortamos a trocitos los espárragos.
Mezclamos todos los ingredientes, regamos con un hilo de aceite y una pizca de sal, aunque no le hace falta ninguna de las dos cosas, pues el atún aunque esté bien escurrido siempre suelta algo de aceite, y con la sal de salmón y el atún tenemos bastante, pero esto va en gusto.
Rellenamos las tartaletas con la mezcla, eso sí cuando no las vayamos a comer, si no se ponen blandas, mientras podemos guardar el relleno en la nevera.


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