Ingredientes:
- 1 Cebolla.
- 2 huevos duros.
- 2 paquetes de salchichas de Fráncfort o 200 gr. de bacón.
- 200 gr. de queso rallado.
- 70 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de harina.
- 800 gr. de leche.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Nuez moscada.
Preparación:
Picamos los huevos duros a trocitos y reservamos. Lo mismo
hacemos con las salchichas o el bacón y lo reservamos también.
Ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y programamos 5
minutos, Varoma, V.1. Añadimos la cebolla partida en cuartos y programamos 4
segundos a V.5. Y luego 4 minutos, Varoma, V.1. Ahora añadimos el harina y
programamos 6 minutos, 100º, V.4. Y por último le añadimos la leche, la sal, la
pimienta y nuez moscada y el orégano y volvemos a programar 5 minutos, 100º,
V.4. Cuando termine agregamos el queso, los huevos y las salchichas que
teníamos reservados, mezclamos y vertemos en una fuente.
Dejamos enfriar y moldeamos las croquetas, las pasamos por
pan rallado, huevo batido y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite y las servimos acompañadas
de una buena ensalada y si se quiere con un poco de ketchup.
Ni que decir tiene que las que nos sobren y antes de freírla
las congelamos y lista para freír en cualquier momento.
Muy rico te quedo delicioso, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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