jueves, 23 de octubre de 2014

CROQUETAS DE PIZZA

Ingredientes:

  • 1 Cebolla.
  • 2 huevos duros.
  • 2 paquetes de salchichas de Fráncfort o 200 gr. de bacón.
  • 200 gr. de queso rallado.
  • 70 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de harina.
  • 800 gr. de leche.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • Nuez moscada.
Preparación:

Picamos los huevos duros a trocitos y reservamos. Lo mismo hacemos con las salchichas o el bacón y lo reservamos también.
Ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, V.1. Añadimos la cebolla partida en cuartos y programamos 4 segundos a V.5. Y luego 4 minutos, Varoma, V.1. Ahora añadimos el harina y programamos 6 minutos, 100º, V.4. Y por último le añadimos la leche, la sal, la pimienta y nuez moscada y el orégano y volvemos a programar 5 minutos, 100º, V.4. Cuando termine agregamos el queso, los huevos y las salchichas que teníamos reservados, mezclamos y vertemos en una fuente.
Dejamos enfriar y moldeamos las croquetas, las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite y las servimos acompañadas de una buena ensalada y si se quiere con un poco de ketchup.

Ni que decir tiene que las que nos sobren y antes de freírla las congelamos y lista para freír en cualquier momento.

1 comentario:

  1. Muy rico te quedo delicioso, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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