martes, 28 de octubre de 2014

SOPA DE TOMATE


Ingredientes:

  • Ajos.
  • Cebolla.
  • Tomates.
  • Pimiento verde o colorado.
  • Orégano.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pimienta colorada.
  • Sal.
  • Agua.
  • Rebanadas de pan.
  • Higos o uvas.
Preparación:

Se fríen unos cuantos ajos y una cebolla picados, de que estén dorados se le añade tomates pelado y en trozos y un pimiento cortado también a trozos, se dejan hacer un poco y luego se le agrega un poco de pimienta colorada, se le da unas vueltas, el orégano, el laurel y un ajo machado con sal y desleído con agua. Añadimos más agua, según los comensales que seamos y se dejan cocer.

Se ponen rebanadas de pan en los platos y por encima se le añade la sopa, la cantidad suficiente para que el pan se moje y quede caldo de sopa.  Se acompaña de higos o de uvas, cucharada de sopa, bocado de higo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada