Ingredientes:
- Ajos.
- Cebolla.
- Tomates.
- Pimiento verde o colorado.
- Orégano.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta colorada.
- Sal.
- Agua.
- Rebanadas de pan.
- Higos o uvas.
Preparación:
Se fríen unos cuantos ajos y una cebolla picados, de que
estén dorados se le añade tomates pelado y en trozos y un pimiento cortado
también a trozos, se dejan hacer un poco y luego se le agrega un poco de
pimienta colorada, se le da unas vueltas, el orégano, el laurel y un ajo
machado con sal y desleído con agua. Añadimos más agua, según los comensales
que seamos y se dejan cocer.
Se ponen rebanadas de pan en los platos y por encima se le
añade la sopa, la cantidad suficiente para que el pan se moje y quede caldo de
sopa. Se acompaña de higos o de uvas, cucharada de sopa, bocado de higo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario