martes, 21 de octubre de 2014

TARTA DE CARAMELO

Ingredientes:

  • 1 plancha de bizcocho o bizcochos de soletilla.
  • 750 gr. de leche.
  • 250 gr. de nata.
  • 300 gr. de caramelo liquido.
  • 3 sobres de cuajada.
  • Nueces para decorar.
Preparación:

Untamos la base de un molde desmontable con un poco de margarina, colocamos encima los bizcochos o la plancha de bizcocho, adaptándolos a la base del molde.
Colocamos en el vaso de la Termomix la mariposa, añadimos la leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada, y programamos 14 minutos, 90º, V.3.  Vertemos lo del vaso encima de los bizcochos y dejamos enfriar, metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas.

Antes de servir, desmoldamos y decoramos con las nueces o a nuestro gusto.

1 comentario:

  1. Que rico me encanta te quedo delicioso te felicito, MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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