Ingredientes:
- 1 plancha de bizcocho o bizcochos de soletilla.
- 750 gr. de leche.
- 250 gr. de nata.
- 300 gr. de caramelo liquido.
- 3 sobres de cuajada.
- Nueces para decorar.
Preparación:
Untamos la base de un molde desmontable con un poco de
margarina, colocamos encima los bizcochos o la plancha de bizcocho, adaptándolos
a la base del molde.
Colocamos en el vaso de la Termomix la mariposa, añadimos la
leche, la nata, el caramelo y los sobres de cuajada, y programamos 14 minutos,
90º, V.3. Vertemos lo del vaso encima de los bizcochos y dejamos enfriar,
metemos en el frigorífico como mínimo 4 horas.
Antes de servir, desmoldamos y decoramos con las nueces o a
nuestro gusto.
Que rico me encanta te quedo delicioso te felicito, MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar