Ingredientes:
- 2 vasos de arroz.
- 500 gr. de chipirones.
- 2 ó 3 bolsitas de tinta.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 cebolla.
- 2 tomates.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 3 ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Freír la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado.
Cuando este pochado, añadimos los chipirones que tendremos limpios
cortados en trozos y luego el tomate picado. Cocer unos 20 minutos para
que el tomate se haga y se atiernen los chipirones. Echar el arroz, dar unas vueltas
y verter agua caliente en doble proporción que el arroz y en la que se habrá
disuelto la pastilla de caldo. Dejar hervir 20 minutos, rectificar de sal si
fuera necesario y verter la tinta. Mover hasta que la tinta se reparta, reposar
unos 5 minutos y servir.
Sin palabras muy rico , me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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