miércoles, 5 de noviembre de 2014

ARROZ NEGRO

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz.
  • 500 gr. de chipirones.
  • 2 ó 3 bolsitas de tinta.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento verde pequeño.
  • 3 ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:


Freír la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado. Cuando este pochado, añadimos los chipirones que tendremos limpios  cortados en trozos y luego el tomate picado. Cocer unos 20 minutos para que el tomate se haga y se atiernen los chipirones. Echar el arroz, dar unas vueltas y verter agua caliente en doble proporción que el arroz y en la que se habrá disuelto la pastilla de caldo. Dejar hervir 20 minutos, rectificar de sal si fuera necesario y verter la tinta. Mover hasta que la tinta se reparta, reposar unos 5 minutos y servir.

1 comentario:

  1. Sin palabras muy rico , me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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