Ingredientes:
- 70 gr. de harina.
- 220 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 120 gr. de chocolate fondant.
- 220 gr. de mantequilla.
Preparación:
Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con
la mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 200º.
Tamizar la harina con un colador de malla fina, recogiéndola
en un bol grande. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera. Agregar
los huevos y mezclar con energía, hasta obtener una masa homogénea.
Añadir a la mezcla el chocolate fundido con la mantequilla,
y remover bien para mezclar bien todos los ingredientes.
Untar un molde redondo o rectangular con mantequilla o
margarina y espolvorearlo con harina. Verter la masa preparada y cocer en el
horno a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar
enfriar.
No exceder del tiempo de cocción para que no quede reseco,
pues la gracia del bizcocho es que quede cremosito por dentro.
Sin palabras muy rico , me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar