Ingredientes:
- Huevos.
- Pan rallado.
- Azúcar.
- Leche.
- Canela en rama
- Cáscara de limón
Preparación:
Batimos los huevos que queramos hacer, siempre teniendo en
cuenta el número de comensales y que a mayor número de huevos, más cantidad
saldrá. Le añadimos azúcar al gusto y pan rallado hasta formar una pasta.
Con ayuda de una cucharilla de las de café, vamos friendo en
pequeñas porciones en aceite caliente.
Cuando estén doradas por ambos lados, sacamos y dejamos
escurrir en papel absorvente.
Mientras ponemos a calentar leche con azúcar al gusto, una
rama de canela y cáscara de limón, dejamos que hierva a fuego lento, para que
la canela y el limón suelten su aroma en la leche. Cuando haya cocido un ratito
le añadimos los bollitos y dejamos cocer a fuego lento otro ratito, para que se
empapen los bollitos.
Podemos servir calientes, templados o fríos, están igual de
buenos de las tres maneras.
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