viernes, 28 de noviembre de 2014

BOLLITOS DE LECHE

Ingredientes:

  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Azúcar.
  • Leche.
  • Canela en rama
  • Cáscara de limón
Preparación:

Batimos los huevos que queramos hacer, siempre teniendo en cuenta el número de comensales y que a mayor número de huevos, más cantidad saldrá. Le añadimos azúcar al gusto y pan rallado hasta formar una pasta.
Con ayuda de una cucharilla de las de café, vamos friendo en pequeñas porciones en aceite caliente.
Cuando estén doradas por ambos lados, sacamos y dejamos escurrir en papel absorvente.
Mientras ponemos a calentar leche con azúcar al gusto, una rama de canela y cáscara de limón, dejamos que hierva a fuego lento, para que la canela y el limón suelten su aroma en la leche. Cuando haya cocido un ratito le añadimos los bollitos y dejamos cocer a fuego lento otro ratito, para que se empapen los bollitos.

Podemos servir calientes, templados o fríos, están igual de buenos de las tres maneras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada