miércoles, 5 de noviembre de 2014

BROWNIE CREMOSITO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 70 gr. de harina.
  • 220 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 120 gr. de chocolate fondant.
  • 220 gr. de mantequilla.
Preparación:

Trocear el chocolate y fundirlo en el microondas junto con la mantequilla. Reservar. Precalentar el horno a 200º.
Tamizar la harina con un colador de malla fina, recogiéndola en un bol grande. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera. Agregar los huevos y mezclar con energía, hasta obtener una masa homogénea.
Añadir a la mezcla el chocolate fundido con la mantequilla, y remover bien para mezclar bien todos los ingredientes.
Untar un molde redondo o rectangular con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina. Verter la masa preparada y cocer en el horno a 200º durante 25 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar. 

No exceder del tiempo de cocción para que no quede reseco, pues la gracia del bizcocho es que quede cremosito por dentro.

1 comentario:

  1. Sin palabras muy rico , me encanta guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar