miércoles, 19 de noviembre de 2014

PASTEL FRIO DE ARROZ

Ingredientes:

  • 300 gr. de arroz-
  • 2 huevos cocidos.
  • palitos de cangrejo.
  • Lechuga.
  • Mayonesa.
  • Tomate frito.
  • 1 lata de espárragos.
Preparación:

Hervir el arroz en abundante agua con sal hasta que este tierno. Pasadlo por agua fría y escurrirlo.
Lavar y picar la lechuga, mezclarla con los palitos de cangrejo, los huevos cocidos  y los espárragos, todos ellos picados. Añadir unas cucharadas de mayonesa y mezclar.
Forrar un molde con film transparente, poner la mitad del arroz y apretarlo con una cuchara, encima le ponemos la mezcla de lechuga, y por último la otra mitad de arroz, presionándolo también con la cuchara, para que quede bien apretadito.

Desmoldar sobre una fuente, retirarle el film y cubrir con tomate frito. Meter en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Que delicia de receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

    ResponderEliminar