Ingredientes:
- 300 gr. de arroz-
- 2 huevos cocidos.
- palitos de cangrejo.
- Lechuga.
- Mayonesa.
- Tomate frito.
- 1 lata de espárragos.
Preparación:
Hervir el arroz en abundante agua con sal hasta que este
tierno. Pasadlo por agua fría y escurrirlo.
Lavar y picar la lechuga, mezclarla con los palitos de
cangrejo, los huevos cocidos y los espárragos, todos ellos picados.
Añadir unas cucharadas de mayonesa y mezclar.
Forrar un molde con film transparente, poner la mitad del
arroz y apretarlo con una cuchara, encima le ponemos la mezcla de lechuga, y
por último la otra mitad de arroz, presionándolo también con la cuchara, para
que quede bien apretadito.
Desmoldar sobre una fuente, retirarle el film y cubrir con
tomate frito. Meter en la nevera hasta el momento de servir.
Que delicia de receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminar