viernes, 21 de noviembre de 2014

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:
  • 375 gr. de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 tableta de chocolate blanco.
  • 200 ml de nata.
  • 50 ml de leche.
  • 250 gr. de aceite de girasol.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar avainillado.
  • 4 sobres de gaseosa, dos de cada color.
Preparación:

Calentar el horno a 220ºC.
Poner la mariposa en la cuchilla de la Thermomix, añadir los huevos, el azúcar y la vainilla y programar 3 minutos, 37º, V. 3'5.
Derretir el chocolate junto con la nata y la leche en el microondas.
Una vez terminado el tiempo de la Thermomix, programamos 3 minutos  a V. 3'5 y vamos añadiendo el aceite con el cubilete puesto. Luego programamos otros 3 minutos a la misma velocidad y vamos incorporando el chocolate derretido.
Con la máquina en marcha vamos añadiendo la harina que estará tamizada, más o menos 1 minuto a V.3. Luego agregamos los gasificantes a la misma velocidad y con el mismo tiempo. Dejamos reposar 5 minutos.

Llenamos los moldes y horneamos a 200ºC, durante 10 o 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario