miércoles, 3 de diciembre de 2014

ENSALADA DE GRABIELES

Ingredientes:

  • Huevos cocidos.
  • 1 latita de pimientos rojos.
  • Cebolla fresca.
  • Perejil.
  • 1 ó 2 botes de garbanzos cocidos.
  • Lechuga.
  • 3 latas de atún en escabeche.
  • Aceitunas verdes.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.
Preparación:

Escurrimos los garbanzos del líquido de conservación y los enjuagamos bajo el chorro de agua fría. Los disponemos en una ensaladera.
Pelamos y picamos los huevos cocidos, picamos también el pimiento, escurrido del líquido de conservación, las aceitunas, la cebolla, la lechuga y el perejil.

Le añadimos todo a los garbanzos, junto con el atún de las latas.

1 comentario:

  1. Te ha quedado muy bien y tiene una pinta muy rica, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar