miércoles, 28 de enero de 2015

BOQUERONES RELLENOS

Ingredientes:
  • Boquerones grandes.
  • Jamón serrano.
  • Huevo cocido.
  • 1 ajo.
  • Perejil.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

Limpiamos los boquerones de cabeza, tripas y les quitamos la espina central, procurando que no se abran por la mitad, sino que queden como un filete. Los lavamos.
Picamos el jamón muy finito (aunque la próxima vez lo voy a hacer tiras y será más fácil rellenarlos), picamos igualmente el huevo cocido, el ajo y el perejil y lo mezclamos todo.
Rellenamos con esta farsa y con mucha paciencia los boquerones y los cerramos. (Si no somos capaces de cerrarlos, los dejamos abiertos, ponemos encima el relleno y tapamos con otro boquerón).

Una vez estén todos rellenos, ponemos aceite a calentar, los pasamos por harina, luego por huevo batido y los freímos hasta que estén dorados. Los ponemos a escurrir en un papel absorbente y servimos acompañados de ensalada.

1 comentario:

  1. Qué buena idea!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

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